跳到主要內容區

畢業學長姐給學弟妹的話

110學年度畢業學長姊給學弟妹的話  

畢業學長姐給學弟妹的話學習研究這一段路很辛苦,要花很多心思及時間完成,當論文研究資料產出後,超級有成就感,我可以完成,相信你(妳)一定也是可以的!

畢業學長姐給學弟妹的話讀研究所不是只有在學校學老師教的,自己也必須付出努力,才能夠成長,這些辛苦的過程都是學習成長必經之路,當寫完論文,才會懂原本覺得不可能,但都在改變之中,好好加油。

畢業學長姐給學弟妹的話論文寫作過程遇到問題一定要主動找老師討論,老師會指引正確方向,勿自己埋頭苦寫,論文寫作要一氣呵成,若能和同學一起寫,有伴且可互相督促效果會更好。

畢業學長姐給學弟妹的話研究所的學習可以增加自己的經歷,以及在研究所的學習時光,可以享受到與自己原先工作氛圍不一樣的學習空間,好好享受研究所的時光。

畢業學長姐給學弟妹的話無論當初踏入的動機如何,再苦只要咬著牙一定會畢業,也再回頭望去對這學習過程感到滿滿的收穫及感恩。

畢業學長姐給學弟妹的話建議可趕快決定論文題目後,妥善利用時間將論文如期撰寫完畢。

畢業學長姐給學弟妹的話長庚護研所能提供優質的實證學習。

畢業學長姐給學弟妹的話好好加油,機會是留給準備好的人。

畢業學長姐給學弟妹的話相信自己一定可以做得到。

畢業學長姐給學弟妹的話要善用並分配時間來完成論文。

   
109學年度畢業學姊給學弟妹的話  

畢業學長姐給學弟妹的話

來唸護理研究所上課是件很快樂的事,上課很彈性,老師教學態度很好,雖然寫論文和作業很辛苦,但我想說的是來長庚唸書真的很好。

畢業學長姐給學弟妹的話「獨學而無友,則孤陋而寡聞」,求學過程中主動積極向老師和同學請教,在互幫互學過程中,可以加速確定研究方向,達到順利畢業的目標。

畢業學姊給學弟妹的話就學前尋找研究主題,於一年級確定研究主題,依循所內的課程安排,跟隨老師的腳步,逐步完成。相信自己,堅持到底。

畢業學姊給學弟妹的話在入學前要先設定好研究題目,從碩一開始一步一腳印建置,最後就能夠如期完成學業。

畢業學姊給學弟妹的話做好時間管理可以兼顧工作與學業,這是在職進修研究生的維生課題,加油。

畢業學姊給學弟妹的話把握與學校教授們的學習機會。

畢業學姊給學弟妹的話

辛苦是值得的。

 
   
108學年度畢業學姊給學弟妹的話  

畢業學姊給學弟妹的話進入研究所本就是進入一個更困難的層面,辛苦的感覺一定會有,但是這是一個絕佳的成長環境,學成之後一定會覺得自己到達了巔峰,所以千萬不要輕言放棄!自己的未來,是自己舖出來的路!

畢業學姊給學弟妹的話過程很艱辛,可能還會有其他事物困擾著,依自己的能力所及,一天做一點也好,與老師溝通,跟著老師的指導,一步一步定會走到喜悅的終點。

畢業學姊給學弟妹的話

學習的過程雖辛苦,但看到自己的成長,會覺得一切都很值得。

畢業學姊給學弟妹的話依循自己的學習計畫執行,善用時間。創造更高價值!

畢業學姊給學弟妹的話長庚科技大學護研所教授之課程,必能讓你有所成長。

畢業學姊給學弟妹的話學無止盡,長庚是很有教學力的地方。

畢業學姊給學弟妹的話夢想是遙不可及,但堅持是唯一的道路!

畢業學姊給學弟妹的話努力的過程越煎熬,成功的果實越甜美。

畢業學姊給學弟妹的話不以做大為目標,就以做到、做完為目標。

畢業學姊給學弟妹的話堅持下去後才能柳暗花明。

畢業學姊給學弟妹的話勇往直前,往前看不要氣餒。

畢業學姊給學弟妹的話加油,朝著夢想勇敢前進。

畢業學姊給學弟妹的話Just do your best, you can do it.

   
107學年度畢業學姊給學弟妹的話  

畢業學姊給學弟妹的話(1)想要準時畢業,論文主題需要入學就訂;(2)與指導教授充分溝通所有想法,以落實後續執行;(3)口委教授亦要慎選熟悉及可充分溝通者;(4)在職進修過程是煎熬,但成果是滿足愉悅的!

畢業學姊給學弟妹的話好好珍惜可能是最後一次當學生的日子,會覺得身邊有同學的幫忙跟老師的幫助會讓碩士生涯更加精采。

畢業學姊給學弟妹的話不是每次努力都會有收穫,但是,每一次的收穫都必須很努力,所以,要堅持下去。

畢業學姊給學弟妹的話研究過程中難免遭遇挫折及失敗,不論多苦都要朝著目標不斷爬起不斷向前。

畢業學姊給學弟妹的話路雖然很辛苦,但一定要堅持下去,加油!

畢業學姊給學弟妹的話做的對,態度可決定自己的未來。

畢業學姊給學弟妹的話努力好學會有好回報。

畢業學姊給學弟妹的話撐過去就是你的。

畢業學姊給學弟妹的話研究的路需要堅持。

 

 

瀏覽數: