Your browser does not support JavaScript!
科考藍摘要中文翻譯志工

科考藍摘要中文翻譯志工

說明:

Cochrane Database of Systematic Reviews(CDSR)為考科藍圖書館(the CochraneLibrary)的子資料庫之一, 收錄大量系統性文獻回顧相關的研究論文及摘要,其收錄之Cochrane review 之科學引文索引(Science Citation Index,SCI)的影響係數(Impact Factor)2017 年更達6.754。 臺北醫學大學考科藍臺灣研究中心(以下簡稱本中心)持續進行CDSR摘要繁體中文翻譯工作,並發布至考科藍圖書館資料庫,供全球華語健康照護者查詢及閱讀,以促進實證醫學知識之傳遞及交流。 為增加考科藍圖書館中繁體中文資料的數量及品質,及拓展台灣能見度,該中心持續招募「考科藍摘要中文翻譯志工」, 除了讓國際看見台灣在實證醫學領域的用心與努力外,也將在翻譯文稿末尾留下譯者大名以表彰譯者之貢獻,讓全世界看到你!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4151
Voice Play